Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

dm de maths nombres

Posté par
logan62
05-12-10 à 20:47

la consigne c ecrire chacune de ces quantités sous forme d'un nombre entier ou un nombre décimal
*A)1. cent milliémes
*2.mille centiémes
*3.dix dizaines
*4.deux centiémes
*5.un dixiéme d'une centaine
*6.cent dixiémes
*7. un centiéme d'un dixiéme
*8. un dixiéme d'une dizaine

Posté par
Groy
re : dm de maths nombres 05-12-10 à 21:41

Salut,

100/1000 = 0.1
1000/100 = 10
10/10    = 1
2/100    = 0.02
(5/10)/100 = (0.5)/100 = 0.005
100/10 = 10
(1/100)/10 = (0.01)/10 = 0.001
(1/10)/10 = (0.1)/10 = 0.01

Groy

Posté par
Jay-M
re : dm de maths nombres 03-08-11 à 00:59

Salut tout le monde !


Groy, tu es aussi de Nîmes !
Tu as commis 3 ou 4 erreurs (ça dépend de si l'on compte ou pas une erreur au 7.).


Je vais tout corriger :

1. \Large \frac{100}{1\,000} = 0.1.

2. \Large \frac{1\,000}{100} = 10.

3. 10 \times 10 = 100.

4. \Large \frac{2}{100} = 0.02.

5. \Large \frac{1}{10} \times 100 = 10.

6. \Large \frac{100}{10} = 10.

7. \Large \frac{1}{100} \times \Large \frac{1}{10} = \Large \frac{1}{1\,000} = 0.001.

8. \Large \frac{1}{10} \times 10 = 1.


À plus !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !