Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm de nombre

Posté par
ju98
16-05-11 à 07:45

Bonjour

j'ai un dm de math pour demain il me reste 1 exercice a faire mais je ne sais pas .

voici l'annoncée :

Des nombres à trouver:

Parmi les nombre suivants :
2,71  0,7  -1  -1,65   -3,14
choisir ceux qui conviennent pour compléter les égalités.

a ...+...-...= -0,79

b ...-...+...= 6,55

c ...=...-...= 1,3
pouvez vous m'aider? merci

Posté par
Laje
re : dm de nombre 16-05-11 à 09:59

a)

(-3,14) + 0,7 - (-1,65) = -0,79

Posté par
mijo
re : dm de nombre 16-05-11 à 11:24

Bonjour à vous deux
b)
2,71-(-3,14)+0,7=6,55
pour c

Citation :
c ...=...-...= 1,3

c'est bien= puis - ?

Posté par
Laje
re : dm de nombre 16-05-11 à 11:27

Bonjour Mijo

Posté par
ju98
dm de nombre re 16-05-11 à 12:38

merci a vous de m'aider pour la c je me suis tromper c'est :

c  ...+...-....=1.35

Posté par
mijo
re : dm de nombre 16-05-11 à 19:40

0,7+(-1)-(-1,65)=-0,3+1,65=1,35

Posté par
ju98
dm de nombre re 16-05-11 à 20:01

merci pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !