Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm derivation

Posté par
lolanvl
30-10-19 à 22:22

bonjour,
voici la consigne de mon dm :
justifier que f est dérivable en précisant l'ensemble de dérivabilité puis calculer f'(x)
pour justifier que f est dérivable j'ai appliqué  t(h) en laissant a et h comme inconnus mais ça me parait bien long et compliqué car ce sont des fonctions sous forme de fractions
est ce que c'est bien ce qui est demandé ?

Posté par
kenavo27
re : dm derivation 30-10-19 à 22:27

Bonsoir
Il n'y a pas d'énoncé !!!!

Posté par
lolanvl
re : dm derivation 30-10-19 à 22:31

justifier que f est dérivable en précisant l'ensemble de derivabilité puis donner f'(x)
1. f(x) = x-9 / 8x-6
2. f(x) = -x^2-18x-117 / 5x+6
(il y en a 4 autres)

Posté par
kenavo27
re : dm derivation 30-10-19 à 22:43

Bon que proposes tu ?

Posté par
lolanvl
re : dm derivation 30-10-19 à 22:49

de calculer le taux de variation en utilisant la formule t(h) = f(a+h)-f(a) / h



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !