Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM limites

Posté par
omartborbi
01-11-13 à 16:15

salut , je bloque dans un exo portant sur la limite et la continuité .
E(x) désigne la partie entière de x
1-montrer que la fonction définie par f(x)= \frac{E(x)}{x-1} est continue sur \
2-étudier la continuité de la fonction g définie par  g(x)=E(2x)   en  \frac{1}{2}

je ne sais pas par quoi commencer !! j'espère votre aide

Posté par
omartborbi
fonctions/continuité 01-11-13 à 20:04

Bonsoir , je bloque dans un exo portant sur la limite et la continuité .
E(x) désigne la partie entière de x
-montrer que la fonction définie par f(x)= \frac {E(x)}{x-1} est continue sur \
merci pour votre temps

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !