Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm maison

Posté par
Leaa123
03-03-18 à 15:07

On considère le parallèle l'épidémie rectangle en ABCDEFGH . M est un point de [FG] et N un point de [EF]              On donne:
EF=15cm;FG=10cm;FB=5cm;FN=4cm;FM=3cm
a)démontrer que l'aire du triangle FNM est égale à 6cm2.
b)calculer le volume de la pyramide de sommet B est de base le triangle FNM.
On rappelle que le volumes d'une pyramide est v=B*h sur 3; ou B est l'aire De la base et h la hauteur de la pyramide
c)on considère le solide abcdenmgh obtenu en enlevant la pyramide précédente au parallélépipède rectangle calculer son volume .

Posté par
malou Webmaster
re : Dm maison 03-03-18 à 15:16

tu t'es relu(e) bien sûr avant de poster ....
lire ceci également Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci...les points 0 et 4 manquent cruellement....
(modérateur)

Posté par
mijo
re : Dm maison 03-03-18 à 15:27

Bonjour à vous deux
Leaa123
Tu t'es inscrite aujourd'hui, alors suis le conseil  de malou, consulte les règles du forum A LIRE avant de poster Merci

Citation :
On considère le parallèle l'épidémie rectangle en ABCDEFGH

Ne veut rien dire du tout et  risque de nous rendre malade !!
Reformule ta phrase en français correct si tu veux que l'on puisse comprendre et joins le dessin s'il y en a un avec l'énoncé.

Posté par
Leaa123
Dm maison 03-03-18 à 16:30

J'avait déjà écrit mon énoncé mais il n'était Pas bien compréhensible alors je le mets en photo je sais que on doit pas mettre de texte mais je les taper mais personne ne comprenne merci

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Dm maison 03-03-18 à 16:40

on ne comprend pas car tu écris n'importe quoi, recopie correctement
image de l'énoncé interdit !!
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !