Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm math

Posté par
caillou
28-02-09 à 10:16



bonjour,
pouvez me dire si c'est bon



1-(3+4*5)-(6-7*8-9)+2+(-71) =
1-  23   -(6-56-9) +2 -71 =
1 - 23 + 59 + 2 - 71 =
1 +59 +2 -23 - 71 =
62 - 94 =
- 32

merci d'avance

Posté par
amina78
re : dm math 28-02-09 à 10:19

bOnjou:

10sur10:r tu a tOut bOn !!

Posté par
cassoulet
re : dm math 28-02-09 à 11:39

je pense que tu as 20/20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !