Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm math

Posté par
alex2712
28-12-15 à 18:03

Bonjour, pouvez vous m'aider sur quelques exercices ?

Il faut donner la notation scientifique des nombres :

2,4 x 5 300 =
3 956,23 =
852 =
0,8 =
0.000 0012 3 =
62 x 10 (puissance -4) =

et le dernier dont je pense que j'ai trouvé la bonne réponse est :

0,064 3 = 6,43 x 10 (puissance -2)

MERCI D'AVANCE !

Posté par
Tonio1804
re : dm math 28-12-15 à 18:11

Bonsoir !

Celui que tu as fait est bon !

Essaie de faire les autres, c'est le même principe. Pour le premier, commence par calculer le résultat

Posté par
mijo
re : dm math 28-12-15 à 18:56

Bonjour à vous deux
Un petit coup de pouce
2,4*5300=2,4*5,3*103=12,72*103=1,272*104



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !