Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
sandra13
s.o.s calcul 17-12-14 à 18:21

voila la calcul a rendre pour demain

convertir :
800seconde en seconde et en minute

CECI EST UN DM TRèS IMPORTANT A RENDRE POUR DEMAIN MERCI POUR VOS RéPONSE

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

DM mathe calcul corvertir

Posté par
sandra13
17-12-14 à 18:23

bonjour,
convertir 800seconde en seconde et en minute

merci pour vos réponce

Posté par
gwendolin
re : calcul littéral - 5ème 17-12-14 à 18:24

bonjour,

1min=60s
800/60=13*60+20
............................

*** message déplacé ***

Posté par
gwendolin
re : DM mathe calcul corvertir 17-12-14 à 18:24

bonjour,

multipost!!
je t'ai répondu sur ton premier post

Posté par
sandra13
merci 17-12-14 à 18:26

je te remerci beaucoup tu me sauve

*** message déplacé ***

Posté par
poulet
conversion 17-12-14 à 21:03

bonjour,

je suis professeur et il faut commencer par diviser 800 en 60 cela fait 13 minutes et 20 secondes

bonne soirée !!!

Posté par
sandra13
re : DM mathe calcul corvertir 18-12-14 à 01:23

merci beaucoup.

Posté par
plvmpt
re : DM mathe calcul corvertir 18-12-14 à 13:56

bonjour,

je suis professeur ; il aurait fallu expliquer vous pensé pas, un prof qui balance une réponse sans explication,

800/60 ça fait pas direct 13min 20sec

ds 1 minute 60sec

800/60 = 13,333333333333333

donc 13 min

13*60 = 780sec

800-780 = 20sec

800sec = 13min20sec

Posté par
plvmpt
re : DM mathe calcul corvertir 18-12-14 à 16:13

vous pensé non, pensez



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !