Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Dm Maths

Posté par
Zerkirving
08-05-18 à 19:39

Bonjour à tous je me permets de poster car je nai pas compris une question car je n'en l'ai pas fait en cours

1) Rechercher les dimensions du musée duvet Louvre.
Rep : 21 de hauteur et 35 de large (c'est une pyramide à base carrée)
2) Expliquer l'histoire de sa conception
(J'ai répondu )
3) Calculer le volume de la pyramide
(c2*h/3) = (352*21/3=8575 m3
4) Réaliser un patron à l'échelle 1/500 de cette pyramide. Voilà la question que je nai pas compris. Que ce que l'échelle 1/500 ??


Merci de prendre du temps à répondre pour moi Et si possible corriger mes réponses 👍🏼

Posté par
Cpierre60
re : Dm Maths 08-05-18 à 21:02

Bonsoir,

Citation :
Que ce que l'échelle 1/500 ??  

Les longueurs sont divisées par 500.
Exemple.
5mètres (=500cm) sont représentés par 1cm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !