Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM mesure d'angle en radian

Posté par
Jango
18-10-09 à 10:16

bonjour a tous,
je viens ici pour vous demandez conseil.

1)L'une des mesures en radian d'un angle orienté (Ox,Oy) est 2009; quelle est sa mesure en radian.

Ce qui me géne c'est la mesure... on ne rencontre aucun et ça me trouble.

Merci de votre aide

Posté par
Jango
re : DM mesure d'angle en radian 18-10-09 à 10:24

please

Posté par
Priam
re : DM mesure d'angle en radian 18-10-09 à 10:42

pi radians = 180°

1 radian = 180°/pi

etc...

Posté par
Jango
re : DM mesure d'angle en radian 18-10-09 à 10:44

donc 2009 rad= 180(2009)/pi(2009) ?

Posté par
Priam
re : DM mesure d'angle en radian 18-10-09 à 12:51

Je ne comprends pas formule.....

Il s'agit de faire une simple règle de trois.

Posté par
Jango
re : DM mesure d'angle en radian 18-10-09 à 14:25

c'est bon j'ai réflechi et j'ai trouvé -1,6radian   en fait je devais juste procédé comme d'habitude mais j'avais du mal ac le chiffre probléme resolu merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !