Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Dm pour le 7/12 (1)

Posté par
ju20
06-12-09 à 11:55

Bonjour , j'ai mon frere qui n'arrive pas a faire son dm . pouvez vous l'aider ?  

Aurelien a relevé les distances qu'il a pacourues en vélo les quatres premiers jours de ses vacances .Mais il les a notées dans le désordre : 340 dam ; 3.52 km ; 21.93 hm ; 2250 m .

Il se souvient avoir parcouru le lundi une distance superieure a celle parcourue le mardi , que la distance parcourue mardi est superieure a celle parcourue le mercredi et que la distance parcourue le mercredi est superieure le jeudi .
Determiner la distance parcourue le lundi , le mardi , le mercredi et le jeudi .

Posté par
plvmpt
re : Dm pour le 7/12 (1) 06-12-09 à 13:39

bonjour,

commence par tout convertir en metre

Posté par
lamisscassidu92
re : Dm pour le 7/12 (1) 06-12-09 à 15:27

Bonjour,

il faut d'abord tout convertir en mètre.
340 dam = 3400 m
3.52 km = 3520 m
21.93 hm = 2193 m
2250 m = 2250 m

2195<2250<3400<3520

Donc
lundi il a parcourut 3520m
le mardi il a parcourut 3400m
le mercredi il a parcourut 2250m
le jeudi il a parcourut 2193m

voila !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !