Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM:Sondage 2

Posté par
Abdelmj
25-10-19 à 09:25

Bonjour, je une devoir maison un peut complique j'arrive pas avoir mes erreur. je voudrais de conseil pour corrige mon devoir maison.

Dans un autre magasin de téléphonie mobile, une enquête de satisfaction proposée à chaque client a donné les résultats suivants :
Question 1: Êtes-vous satisfait des condition d'achat ?
Oui:67%
Non:15%
pas de réponse

Question 2: Si réponse <<Non>> à la question 1 donner la raison principal.
Mauvais accueil :24%
Manque d'informations :76%

1. Calculer la proportion, exprimée en pourcentage, de clients interrogés qui n'ont pas répondu à la première question.

2. Parmi l'ensemble des clients interrogés, calculer la proportion, exprimée en pourcentage, de ceux qui ne sont pas satisfaits des conditions d'achat en raison d'un mauvais accueil.

Posté par
Abdelmj
re : DM:Sondage 2 25-10-19 à 09:27

dans la question 1 je fait : 67%+15%=82%
1-82%=0,18 donc 18% on pas répondu

c'est juste ??

Posté par
Abdelmj
re : DM:Sondage 2 25-10-19 à 09:50

dans la question 2 je fait:
15%*24%=0,036=3,6% qui ne sont pas satisfaits des mauvais accueil

????

Posté par
trapangle
re : DM:Sondage 2 25-10-19 à 09:52

Bonjour,

Tes deux réponses sont justes.

Posté par
Abdelmj
re : DM:Sondage 2 25-10-19 à 09:53

merci trapangle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !