Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm stat

Posté par
maxianis
14-01-15 à 13:05

bonjour
pouvez vous me corriger,merci

Dm stat

Posté par
valparaiso
re : Dm stat 14-01-15 à 13:31

Bonjour
Tu dois ajouter 1 ligne pour calculer les ECC.
2  4  6  8  9...

Posté par
maxianis
statistique 14-01-15 à 16:10

e
mais ce que je ne comprends pas c'est que j'ai un seule case a remplir ,donc je dois mettre un seul chiffre pour les notes,effectifs,effectif cumulé,fréquence,freéquence cumulée
et pour les autres questions est ce juste
merci

Posté par
lafol Moderateur
re : Dm stat 14-01-15 à 16:19

Bonjour
quelles questions ?

Posté par
maxianis
statistique 14-01-15 à 18:08

re
pour la moyenne,les quartiles,,la médiane
merci

Posté par
lafol Moderateur
re : Dm stat 14-01-15 à 19:51

on peut avoir les questions ?

Posté par
maxianis
re 14-01-15 à 20:04

déterminer la médiane,les quartiles ,interpréter les résultats
Calculer la moyenne
puis compléter le tableau

notes                      =
effectifs                  =
effectifs cumulé croissant =
fréquence                  =
fréquence cumulée croissante=

   je précise qu'il a qu'une colonne pour les résultats et la je sèche
j'ai mis 536 dans la colonne note
50    dans la colonne effectifs
puis???
merci

Posté par
maxianis
re 14-01-15 à 22:46

je n'arrive toujours pas a remplir le tableau
notes                = j'ai mis 536?
effectif              = j'ai mis 50
effectif cumulé croisssant  =?
fréquence=?
fréquence cumulé croissante=?
merci

Posté par
lafol Moderateur
re : Dm stat 15-01-15 à 11:06

et tu n'as toujours pas compris que ce qu'on te donne, c'est la liste des lignes à mettre dans le tableau ? tu as déjà les deux premières (notes et effectifs) il te faut faire les suivantes ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !