Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Lucasbr
re : DM - Suites 30-01-21 à 18:37

Ah oui jai compris non je vous enverrai par message comme depuis me debut

Posté par
Lucasbr
re : DM - Suites 30-01-21 à 18:47

On cherche combien de fois n jusqu'à u >(supérieur ou égale sur ma copie) 9500
Soit
3000 + 200 x 33 = 9600
n= 2019 + 33
n= 2052
La valeur de n obtenue a la fin de l'exécution de cette algorithme sera n= 2052

Ça va comme rédaction et justification ?

Posté par
Lucasbr
re : DM - Suites 30-01-21 à 18:48

J'ai choisi de chercher combien de fois n car on ne me demande pas une méthode de calcul particulière ça va quand même ?

Posté par
carita
re : DM - Suites 30-01-21 à 18:53

carita @ 30-01-2021 à 17:21

... par quel type de suite tu peux modéliser la situation ?
premier terme ? raison ? terme général ?
...


tu dois détailler, expliquer tout ça.

puis poser une équation et la résoudre dans les règles, pas à l'intuition comme tu as fait

Posté par
carita
re : DM - Suites 30-01-21 à 18:56

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !