Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM sur la probabilité

Posté par abenji95 (invité) 15-02-06 à 15:33

ok merci
bon j'ai encore un autre exo
une carte peut avoir les defautes a et b
dans un lot donné 2% presente le defaut a, 8% le defaut b et 1.6% presente les deux defauts
1- la carte presente l'un au moins des deux defauts
bon alors la j'ai fait
p(a U b)= p(a)+p(b)- p(a inter b)
        =2+8-1.6
        =8.4%
2-la carte présente un defaut et un seul
3- la carte choisi ne presente pas de defaut

*** message déplacé ***

Posté par abenji95 (invité)re : DM sur la probabilité 15-02-06 à 15:52

svp de l'aide

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : DM sur la probabilité 15-02-06 à 16:18

abenji95,
merci de respecter la règle suivente : un exercice par topic



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !