Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM sur les angles orienté

Posté par
Azizzz
05-12-09 à 22:11

Bonjour j'ai un probleme sur un exercie

Ex1

I)On donne(;)=-/7 et (;)= /2

Determiner la mesure principale de (;) , (-;) et (;-)


II)Determiner les coordonnées polaires des points A,B et C de coordonnées cartésiennes :
A(-2;2) , B(2;-6) et C(-5;-53)

Posté par
orchidees
re 05-12-09 à 22:16

Bonsoir je pense que pour(-;)=+(;)

Posté par
orchidees
re 05-12-09 à 22:30

Pour les coordonnes polaires je pense que tu dois faire
r=x2+y2
r=(-2)2+(2)2
r=8
r=22

cos()=x/r
sin()=y/r

apres suffit de calculer pis tu fais pareil pour B et C

Posté par
Azizzz
re : DM sur les angles orienté 06-12-09 à 19:12

merci beaucoup,j'ai tout compris

Posté par
orchidees
re 06-12-09 à 19:33

Cool que t'es compris j'espere que c'est juste !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !