Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM sur les Fonctions

Posté par
manon68
28-12-10 à 13:09

Bonjour, j'ai un DM a rendre pour apres les vacances & j'ai besoin de votre aide ...
Il faut que je représente graphiquement les fonctions A(x) et  T(x) sachant que T(x)=5cm² et A(x)=2cm²
Merci de bien vouloir me repondre sur mon adresse mail ***

édit Océane : pas d'adresse mail dans les messages, merci

Posté par
Pierre_D
re : DM sur les Fonctions 29-12-10 à 17:24

Bonjour Manon,

Si tes fonctions sont vraiment ce que tu dis, ce sont des fonctions constantes dont les représentations dans un repère (xOy) sont des droites parallèles à Ox : y=5 et y=2.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !