Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM sur les polynomes !

Posté par Keith (invité) 29-09-04 à 21:36

Merci de bien m'aider pour cet exercice sur lequel je planche:

exercice 1 :

La fonction f est définie sue D=-{1} par f(x)=(x(x-2))/(x-1)².

Montrer que la droite d'équation x=1 est un axe de symétrie pour la courbe Cf représantant f.

Posté par
dad97 Correcteur
re : DM sur les polynomes ! 29-09-04 à 21:40

Bonjour Keith,

la droite d'équation x=1 est un axe de symétrie de la courbe repésentative de f ssi pour tout x non nul on ait f(1-x)=f(1+x)

Salut

Posté par Keith (invité)polynomes 03-10-04 à 16:19

Merci de bien m'aider pour cet exercice sur lequel je planche:

exercice 1 :

La fonction f est définie sue D=-{1} par f(x)=(x(x-2))/(x-1)².

Montrer que la droite d'équation x=1 est un axe de symétrie pour la courbe Cf représantant f.p

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !