Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM sur les statisiques

Posté par
wilit
01-01-11 à 15:32

Bonjour, j'aimerai une aide sur exercice de math.

Entreprise A :
salaire : 4500  3000  1500  1200  750
effectif:   1    2     7     10    2

Entreprise B :
salaire : 5200  3750  2250  1500  900  750
effectif:   1    3     5     2     8    6

1.Déterminez le mode, l'étendue,le salaire médian et le salaire moyen pour chacune des deux entreprises.
Cette question je pense que je l'ai réussi.
mode pour entreprise A = 10
mode pour entreprise B = 8
l'étendue A =9
l'étendue B =7
le salaire médian A =1500
le salaire médian B =1500
le salaire moyen A =1568
le salaire moyen B =1696

2.Lequel des résumés "moyenne-étendue" ou "médiane-inter quartile" utiliseriez-vous pour présenter l'entreprise si vous étiez le directeur? un observateur impartial?.

Cette question je ne l'ai pas comprise alors si quelqu'un veut m'expliquer je lui serai reconnaissant.

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !