Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM trigo bezoin daide svp

Posté par angèle (invité) 15-10-04 à 14:45

bonjour, j'ai un DM pr lundi et je n'arrive pas à finir un exercice :

on considere la ligne brisée ABCDE telle que :
AB=4, BC=5, CD=3, DE=2 rt (vecteur AB ; vecteur BC)= ( - / 6 ) , (vecteur DC ; vecteur DE) = ( (2 ) / 3 ) et (vecteur CB ; vecteur CD) = ( / 2 )

1) construire lal igne brisée (jep ensel 'avoir réussi sa fé a peu pré ce symbol somme : mais dans lotre sens)

2) déterminer les mesuresp rincipales des angles ( vecteur BC ; vecteur CD) et (vecteur CD ; veccteur DE ) (j'ai trouver pour ( vecteur BC ; vecteur CD) comem mesure principale = - / 2 et pour (vecteur CD ; vecteur DE) comem mesure princiaple = - / 3 )

3) en déduire que vecteur AB = -2 vecteur DE (montrer que ces deux vecteurs sont colinéaires et de sens contraires puis comparer AB et DE ) (là je ne trouve pas comment faire)


merci pour votre aide bonne journée
angèle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !