Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM: Trigonométrie, relation de Chasles

Posté par
Chapuzote
15-01-17 à 15:48

Bonjour à tous, j'ai un devoir de maths a rendre mais je ne comprends pas même avec les cours alors si quelqu'un pouvait m'aider ça me sauverai la vie merci

Posté par
malou Webmaster
re : DM: Trigonométrie, relation de Chasles 15-01-17 à 15:49

sans énoncé, ça risque d'être un peu dur....
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur )

Posté par
Chapuzote
Trigonométrie : relation de chasles 15-01-17 à 16:11

Bonjour à tous j'ai un DM a faire mais même avec les cours je n'y arrive pas, merci de votre aide d'avance

Le carré ABCD de sens direct à pour centre I. Donner les mesures des angles orientés suivants:
(AB ; AC)   (AC ; DA)   (DI ; IA)

(Ce sont des vecteurs)

*** message déplacé ***

Posté par
valparaiso
re : DM: Trigonométrie, relation de Chasles 15-01-17 à 18:35

bonjour
les diagonales du carré sont perpendiculaires.
IA=IB donc (\vec{AB};\vec{AC})=\frac{\pi}{4}[2\pi]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !