Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

ds math

Posté par
paraplui
05-04-11 à 11:17

bonjour pouvez vous me dire si l'exercice est ok merci

Quelle était la température à LILLE SACHANT QUE :


     l'écart avec Nancy était le même que celui avec Paris
     la température de Paris était la moitié de celle de Nîmes où il faisais
8°C
     la température de Nancy était l'opposée de celle de Nîmes ?



réponse:  T° Paris : 8/2=4
          T° Nancy : - 8
          écart Nancy même que Paris : (+4)-(-8)=12°
          écart Lille et Paris - Nancy 12/2=6°
          donc T° de Lille : -8+6=-2°

   EST-CE QUE L'EXPLICATION EST CORRECT ? MERCI BEAUCOUP

Posté par
mijo
re : ds math 05-04-11 à 12:09

Bonjour
Oui c'est exact. bravo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !