Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

echelle

Posté par
maxianis
12-04-11 à 20:21

Bonjour

j'ai a faire un rectangle sachant que j'ai 2.75 sur 3.50 il faut que je le fasse a l'echelle 1/25

est ce que je fait 2.75 x 1/25=0.11m soit 11cm
                   3.5 x 1/25=0.14 soit 14 cm


merci d'avance de me corriger

Posté par
gwendolin
re : echelle 12-04-11 à 20:25

bonjour,
25 m réels correspond à 1 m plan
1 m réel--->1/25 m
2.75 m--->(1/25)*2.75 =0.11 m=11 cm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !