Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

ecrire en fonction de x le perimetre du cerf- volant

Posté par
jc98
12-11-11 à 11:52

bonjour,

a)ecrire en fonction de x le perimetre du cerf-volant;

2 cotes egaux =3x + 4( A et D)(C et D)
                    
                  
et 2 autre cotes egaux =2x (A et B)(B et C)


b)calculer ce perimetre pour x = 499.2 cm .


c)pour quelle valeur de x le perimetre est- il egal a 218 cm ?


merci pour votre aides

Posté par
Gryfo
re : ecrire en fonction de x le perimetre du cerf- volant 12-11-11 à 12:00

Salut

a)

P=2(3x+4)+2(2x)= ???

b)

Tu remplaces x par 499,2.

c)

Il faut résoudre l'équation P=218.

Bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !