Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

écriture décimale

Posté par
clau
22-09-08 à 18:36

bonsoir merci de me dire si j'ai raison
donner l'écriture décimale
(1*10)+(3*1)+(5*0.1)+(7*0.001)
je trouve 103.12
(2*0.1)+(9*0.01)
je trouve 0.11
merci de votre aide

Posté par
Cl0s-est
re : écriture décimale 22-09-08 à 19:02

Je ne suis pas d'accord avec toi
Détaille tes calculs.

Posté par
clau
écriture décimale 22-09-08 à 19:18

le 1 er je pense
10+3+0.5+0.007=13.507
le 2émé
0.2+0.09=0.11
merci

Posté par
nawel15
re : écriture décimale 22-09-08 à 19:18

Moi non plus je ne suis pas d'accord

Posté par
Cl0s-est
re : écriture décimale 22-09-08 à 19:19

Ok, je suis d'accord pour le premier.

Par contre, le deuxième est toujours faux !
0.2+0.09 = ???

Posté par
nawel15
re : écriture décimale 22-09-08 à 19:20

petite demande l'asterix correpond à quoi ( je suis nouvelle sur le forum)

Posté par
Cl0s-est
re : écriture décimale 22-09-08 à 19:21

Le * correspond au signe "multiplier"

Posté par
clau
re : écriture décimale 22-09-08 à 19:22

je crois que j'ai trouvé
0.29
merci beaucoup

Posté par
Cl0s-est
re : écriture décimale 22-09-08 à 19:22

C'est d'accord
De rien !

Bonne soirée.

Chloé_

Posté par
clau
re : écriture décimale 22-09-08 à 19:23

oui c'est multiplier merci de votre aide

Posté par
clau
re : écriture décimale 22-09-08 à 19:24

bonne soirée à tous et toutes merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !