Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

égalité

Posté par jess (invité) 08-09-04 à 19:05

coucou voila mon problème:

(7-x²)/(x-3)=0
J'ai trouvé 7 et - 7 mé pour -rac de 7 je narrive pa a prouvé que c'est égale a 0 pouvé vs me mettre le détail pour que je comprenne

Merci beaucoup

Posté par
Océane Webmaster
re : égalité 08-09-04 à 19:07

Bonjour Jess
(7 - (-7)²)
= 7 - 7
= 0

Donc pour x = -7, (7 - x²)/(x - 3) = 0

Posté par (invité)re : égalité 08-09-04 à 19:25

merci beaucoup océane c vrai que je n'y avit pas pensé et que c'est simple et merci j'ai tout compris
jess



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !