Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ekuation

Posté par didi (invité) 25-04-04 à 11:50

bj vou pourier resoudre c ekuation plz x-2=V2-xV2 , et : xV3-V3=1-x

Posté par
Océane Webmaster
re : ekuation 25-04-04 à 11:52

Tu comptes poster ton message combien de fois ?
Je supprime l'autre !

Posté par didi (invité)aide 25-04-04 à 11:54

aide moa stp

Posté par
Océane Webmaster
re : ekuation 25-04-04 à 12:18

x - 2 = 2 - x2
équivaut successivement à :
x + x2 = 2 + 2
(1 + 2)x = 2 + 2
x = (2 + 2)/(1 + 2)
x = [(2 + 2)(1 - 2)]/[(1 + 2)(1
- 2)]
x = (2 - 22 + 2 - 2]/(1 - 2)
x = 2


Et pour la deuxième :
x3 - 3 = 1 - x
équivaut successivement à :
x3 + x = 1 + 3
x(1 + 3) = 1 + 3
x = (1 + 3)/(1 + 3)
x = 1


A toi de tout reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !