Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par saint-ex-80 (invité)re : Exercice à effectuer non compris. 11-02-08 à 19:04

J'ai un autre exercice si ça ne vous dérange pas :

" En sachant que :
T Kelvin = T degré Celsius + 273. 15,

Convertis en degré Celsius les températures suivantes :
127.7 K ; 276.83 K ; 204 K et 500 K "


=S

Merci d'avance ^^

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : Exercice à effectuer non compris. 11-02-08 à 19:04

Nouvel exercice ==> Nouveau topic

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

Encore un exercice à effectuer.

Posté par saint-ex-80 (invité) 11-02-08 à 19:05

J'ai un autre exercice si ça ne vous dérange pas :

" En sachant que :
T Kelvin = T degré Celsius + 273. 15,

Convertis en degré Celsius les températures suivantes :
127.7 K ; 276.83 K ; 204 K et 500 K "


=S

Merci d'avance ^^

Posté par saint-ex-80 (invité)re : Exercice à effectuer non compris. 11-02-08 à 19:05

Ok. Ca y est j'ai créer un nouveau topic.

*** message déplacé ***

Posté par
ciocciu
re : Exercice à effectuer non compris. 11-02-08 à 19:06

si TK=TC +273.15 alors TC= TK- 273.15
donc tu remplaces TK par les valeurs et tu auras chaque t° en celsius


*** message déplacé ***

Posté par
ciocciu
re : Encore un exercice à effectuer. 11-02-08 à 19:06

si TK=TC +273.15 alors TC= TK- 273.15
donc tu remplaces TK par les valeurs et tu auras chaque t° en celsius

Posté par
jamo Moderateur
re : Exercice à effectuer non compris. 11-02-08 à 19:07

ciocciu >> évite de répondre lorsque les règles du forum ne sont pas respectées.

*** message déplacé ***

Posté par saint-ex-80 (invité)re : Encore un exercice à effectuer. 11-02-08 à 19:09

Non ^^

Il ne faut pas faire de soustraction, c'est ce qu'a dit mon prof' =S

Posté par
ciocciu
re : Exercice à effectuer non compris. 11-02-08 à 19:10

sorry mon ami ....j'avais dégainé et tiré trop rapidement


*** message déplacé ***

Posté par
ciocciu
re : Encore un exercice à effectuer. 11-02-08 à 19:11

qué ??!!  
sans soustraction ?!!
ah bin alors là je séche

Posté par saint-ex-80 (invité)re : Encore un exercice à effectuer. 11-02-08 à 19:17

Ok. Merci . ^^

Posté par
jamo Moderateur
re : Encore un exercice à effectuer. 11-02-08 à 19:17

Peut-etre en tracant la droite ... mais en 5ème, ça me semble un peu hors-programme ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !