Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Enigme

Posté par
flammylan
09-10-23 à 13:23

Remettre dans l'ordre les lettres obtenues à l'aide des définitions et du codage 1 → A ; 2 → B,
pour retrouver le nom d'un mathématicien célèbre.
Définitions
 Image de 44 par la fonction f : x ⟼ 0,5x - 3.
 Antécédent de 3 par la fonction f.
 Coefficient de la fonction affine g telle que g(7) = 32 et g(4) = 17.
 Image de - 3 par la fonction h : x ⟼ - 2x - 5.
 Ordonnée à l'origine de la droite qui représente la fonction affine i : x ⟼ 7x + 20.
 Valeur de j (28) - j (26) où j est la fonction affine telle que j(17) = 25 et j(16) = 21.

Posté par
Pirho
re : Enigme 09-10-23 à 13:38

Bonjour,

tu en es où?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !