Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ensamble de points

Posté par
chocolat
25-10-05 à 12:54

A B C D  quadrilatere
1) placer le pts I bar de ( a, 3) ( b-1)
2)placer le pts J ber de (c,2) (d -4)
voici la question sur laquelle je bloque

quel est lensemble des pts M tels que:
!!3MA-MB!!=!!2 MA-4MD!!( les !! representes les normes , jai pas trouvé sur mon clavier les battons)

Posté par Toinou_88 (invité)re : ensamble de points 25-10-05 à 12:58

Bonjour.............s'il vous plait................Merci
c'est pas compliqué et c'est toujours mieux !
...................
Antoine

Posté par Toinou_88 (invité)re : ensamble de points 25-10-05 à 13:08

Je ne pense pas que tu aura une réponse tant que tu n'aura pas montré un peu de politesse...
................
Antoine

Posté par
chocolat
dsl 25-10-05 à 13:36

excusez moi pour la politesse je suis nouvelles et je comprennez pas tres bien le fonctionnement de ce site dc je ne savez pas si mon topic aurez eté publié dc sil vous plait yauré til qq qui pourais me vennir en aide merci d'avance !!!

Posté par philoux (invité)re : ensamble de points 25-10-05 à 13:41

Bonjour

I sur AB

(3)IA+(-1)IB=0 => 3IA-IA-AB=0 => 2IA=AB => AI=(-1/2)AB

I est sur AB, à l'opposé de B tel que ||AI|| = (1/2)||AB||

Vérifies...

Philoux

Posté par
chocolat
re 25-10-05 à 13:49

merci !! mais petite question jai bien trouvé que i etai le barycentre de AB sur 1/2 mais ds la derniere question pk i intervient ds les norme et que d disparait ???!!!

amandine  

Posté par philoux (invité)re : ensamble de points 25-10-05 à 13:55

Re

fais intervenir I et J (Chasles) dans les expressions...

Philoux

Posté par
chocolat
re 25-10-05 à 14:00

jme douté bien que i venait de chasles mais jcomprend tjrs pas cmt ta fait !!!lol!!! et dc jvois pas ce qu'est lemsembles des points !! pourrez tu me reexpliqué je ss pas du tt !!dsl !!

amandine



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !