Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ensemble de définition

Posté par
Fififi
27-09-09 à 10:55

Bonjour,

J'aurais besoin d'une vérification.

f et g sont les fonctions définies par :
f(x)=1+(x+1) et g(x)= x²-2x

L'ensemble de définition de f°g est D={1;2}?

Merci d'avance

Posté par
hedgefunder
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 10:56

salut

ce que tu as mis est faut

que vaut f°g(x)?

Posté par
olive_68
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 10:57

Salut

4$f est définie quand ? Quand ce qui est dans la racine est posiitif non ?

Mais 3$g \circ f (x) \ = \ 1 \ + \ \sqrt{x^2-2x+1} \ = \ ... ?  

Posté par
olive_68
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 11:00

Salut hedge

Et je me suis trompé en tappant, je voulais plutôt écrire :

3$(f \circ g) (x) \ = \ 1 \ + \ \sqrt{x^2-2x+1} \ = \ ...

Posté par
hedgefunder
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 11:04

salut olive

tu décompresse de ta semaine avec des exos de premiere???

Posté par
Fififi
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 11:05

En fait ensemble de défintion de f/g = {-1;2} et ensemble de définition de f°g={-1}

Posté par
Fififi
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 11:08

je me suis encore trompé, je parlais de g°f depuis le début

Posté par
hedgefunder
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 11:17

je comprends plus rien

en clair que veux tu?

Posté par
olive_68
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 11:18

Je cherche des exos de sup pour tout te dire J'en fais jamais en cours .. ^^

Fifi >> Pour 3$f\circ g la composée existe en 3$-1

Posté par
hedgefunder
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 11:19

qu'est-ce que c'est que ce prof qu'il ton refourguer?????
vous avncez plus vite qu'au début au moins???

Posté par
olive_68
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 11:32

^^ Je sais pas trop

Euh un peu plus vite quand même mais pas assez à mon gout (et par rapport aux autres classes )

Enfin bon on verra déjà, y'en a un il avait ce mec en sup et il est quand même sortie 2 ou 3 eme de l'ENS ulm ou je sais pus trop quoi ^^

Posté par
hedgefunder
re : Ensemble de définition 27-09-09 à 11:33

a oui quand meme c'est rassurant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !