Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ensemble de point!

Posté par
vordache
05-12-09 à 15:02

j ai besoin d aide pour un exercice:

ABC est un triangle rectangle isocele en A et direct. I est le milieu de [BC].

determiner les ensembles:
M    (IM,CA)=-()/4 [2]

M    (MA,MC)=/2 [2]

IM;CA;MA;MC sont des vecturs

Posté par
pgeod
re : ensemble de point! 05-12-09 à 23:10


    (IM,CA) = -pi/4 [2pi]
<=> (IM, CI) + (CI, CA) = -pi/4 [2pi]
<=> (IM, CI) + -pi/4 = -pi/4 [2pi]
<=> pi + (IM, IC) = 0 [2pi]
<=> pi - (IC, IM) = 0 [2pi]
<=> (IC, IM) = pi [2pi]

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !