Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

ensemble de points

Posté par
backefeurt
14-12-08 à 14:26

bonjour,

j'ai une fonction f du plan dans le plan qui à M d'affixe z donne M' d'affixe z'=z²-2iz

je dois définir E1=f()
est la droite d'équation y=x

voilà ce que j'ai fait:
M f(M) E1
Mz=x+iy
donc z'=x²+2ixy-y²-2ix+2y

je ne vois pas ce qu'il faut faire après ça

merci de m'aider

Posté par
sanantonio312
re : ensemble de points 14-12-08 à 14:40

Salut,
Ecris que x=y.
z'=2x(ix-i+1)
Ca t'aide?

Posté par
backefeurt
re : ensemble de points 14-12-08 à 15:29

merci mais après je ne vois toujours pas comment caractériser E1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !