Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

entier et decimaux

Posté par
math731
22-01-09 à 16:16

bonjour,j'ai un probleme pour ecrire en chiffre ce nombre.

tois mille deux unités treize millième=

Posté par
respecty
re : entier et decimaux 22-01-09 à 16:20

tois mille=3000
deux unités=2
treize millième=0.013

Posté par
math731
re : entier et decimaux 22-01-09 à 16:22

merci respecty .

Posté par
Louisa59
re : entier et decimaux 22-01-09 à 17:00

bonjour à vous 2,

moi j'aurai écrit 3002,013

Posté par
math731
re : entier et decimaux 22-01-09 à 17:28

merci a vous deux

Posté par
Louisa59
re : entier et decimaux 22-01-09 à 17:28

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !