Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Équation 1 er degre a une inconnue

Posté par
youyou1711
11-01-16 à 20:05

34+8x=60      34+8x-34=60-34.      8x=26  cela est t'il correcte merci de votre réponse

Posté par
mdr_non
re : Équation 1 er degre a une inconnue 11-01-16 à 20:05

bonsoir : )

oui, tu peux poursuivre,

Posté par
youyou1711
re : Équation 1 er degre a une inconnue 11-01-16 à 20:06

Je ne vous fait pas confiance vue votre pseudo

Posté par
mdr_non
re : Équation 1 er degre a une inconnue 11-01-16 à 20:08

mdr, ok, je prie pour toi que quelqu'un de confiance vienne confirmer,

Posté par
youyou1711
re : Équation 1 er degre a une inconnue 11-01-16 à 20:09

Non je méfie mais ok merci bonne soirée

Posté par
Collegiendu93
re : Équation 1 er degre a une inconnue 11-01-16 à 20:31

Bonjour,
les équations sont tout à fait correctes, poursuivez.
Et mettez x en fraction si vous ne pouvez pas avoir le nombre en lui même.

En espérant vous avoir aidé,
Passez une bonne soirée

Collegiendu93
Âge : 11
Classe : 5è

Posté par
flight
re : Équation 1 er degre a une inconnue 11-01-16 à 20:34

salut

il aurait simplement fallu ecrire  :

34+8x=60      
8x = 60-34
8x = 26
x=26/8 = 13/4

@mdr-non  assures pas mal ! tu peux aller voir ses réponses ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !