Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equation

Posté par geant (invité) 29-12-04 à 12:26

comment résoud t'on une équation sans qu 'elle soit egale a zero.
2( x-1)=3(2+x)

Posté par
stella
re : equation 29-12-04 à 12:36

Bonjour

2( x-1)=3(2+x)
2x - 2 = 6 + 3x
2x - 3x = 2 + 6
- x = 8
x = - 8

Voili voilou, fastoche non....

Stella

Posté par
Victor
re : equation 29-12-04 à 13:22

Bravo stella

Posté par
stella
re : equation 29-12-04 à 14:27

Bonjour Victor

Merci. Je sais c'est un problème facile, et je n'ai pas de mérite..
Au fait Victor, tu es papa maintenant. Est-ce une fille ou un garçon. Quel effet cela te fait d'être papa ?

Stella



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !