Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation

Posté par pierre (invité) 23-01-04 à 13:26

résoudre équation:

(x²+1)²=0

Posté par
Océane Webmaster
re : équation 23-01-04 à 13:32

Bonjour quand même Pierre

(x² + 1)² = 0
équivaut à :
x² + 1 = 0
x² = -1

Un carré n'étant jamais négatif, alors ton équation n'a pas
de solution dans .
Donc : S =

Voilà, bon courage ...

Posté par Ghostux (invité)re : équation 23-01-04 à 13:32

(x²+1)²=0  Pas de solutions car:

x²   0
x²+1   1
(x²+1)²   1² > 0
S =  

Ghostux

Posté par Ghostux (invité)re : équation 23-01-04 à 13:33

decidement ...

Ghostux

Posté par
Océane Webmaster
re : équation 23-01-04 à 13:33

Bonjour Ghostux

Décidément ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !