Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

equation a resoudre

Posté par
astri2de
10-06-10 à 18:53

Bonjour ,

-5 - (-7) + 3²
-5 + 7 + 3²
= 11

Est ce que c'est Bon ?

Merci , Au revoir

Posté par
sephdar
re : equation a resoudre 10-06-10 à 18:55

bonjour,

c'est bon
mais ce n'est pas une équation, c'est un calcul

Posté par
Daniel62
re : equation a resoudre 10-06-10 à 18:55

Bonjour Astride

oui c'est bon  

Posté par
astri2de
re : equation a resoudre 10-06-10 à 18:59

Ah Okai merci , desoler moi et les maths --'

Et j'ai un autre que j'arrive pas :

Comme W = a-b+c²

Calcule   a = -2    b = 5    c = 2

alors j'ai fais -2 - (+5) +2²
et apres est ce que -2 -5 + 2² c'est correct ?

Merci

Posté par
sephdar
re : equation a resoudre 10-06-10 à 19:00

oui, c'est bon

Posté par
astri2de
re : equation a resoudre 10-06-10 à 19:02

Ah daccord merci Beaucoup .

Aurevoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !