Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Equation, développement

Posté par
stella
19-09-05 à 12:55

Coucou c'est encore moi

Résoudre les équations
1) 5x - 1 = 3x + 4
5x - 3x = 1 + 4
2x = 5
x = 5/2

2) (4x + 3) - (7x - 5) = 0
4x + 3 - 7x + 5 = 0
- 3x = - 3 - 5
-x = -8/3
x = 8/3

Développer et réduire les expressions
1) (x + 2)(x + 7)
x2 + 7x + 2x + 14
x2 + 9x + 14

2) (2x - 3)(3x - 4)
6x2 - 8x - 9x + 12
6x2 - 17x + 12

Est-ce bon ? SVP merci.

Stella


Posté par jayce (invité)re : Equation, développement 19-09-05 à 13:03

Parfait!!!

Posté par Samourai (invité)re : Equation, développement 19-09-05 à 13:03

Oui.

Posté par
stella
re : Equation, développement 19-09-05 à 14:13

Je vous remercie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !