Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation du premier degré

Posté par didifly (invité) 17-01-04 à 13:32

Bonjour à tous
J'aurais besoin de votre aide de toute urgence!!!
Voila une équation que je n'arrive pas à résoudre:
x-3(2x-3)=0
Merci

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : équation du premier degré 17-01-04 à 13:52

x-3(2x-3)=0  
x - 6x + 9 = 0
9 = 6x - x
9 = 5x
5x = 9
x = 9/5




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !