Bonjour je bloque sur une équation du second degré.
4x-
x-18=0
On pose X=
x
4X[/sup]-X-18=0
=289=17[sup]
X1= -4/3 pas possible car une racine carrée est > 0
X2=9/4
Mais j'arrive pas a finir car en véréfiant a la caculette ca marche pas...
On pose X=x
4X2-X-18=0
=289=172
X1= -4/3 pas possible car une racine carrée est > 0
X2=9/4
Mais j'arrive pas a finir car en vérifiant a la caculette ca marche pas...
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :