Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equation du second degré

Posté par
francois patrick
17-09-06 à 11:25

salut a tous
on note P(x)=9x²+12x-2-V5

dans le 1) il demandaient de calculer p(-1-V5) et demandaient son signe
donc P(-1-V5)=40+5V5   et jai demontré ke c'etait positif mais le probleme est le 2)  :
sans calculer les soltions de l'equation P(x)=0, preciser la position de -1-V5 par rapport a ces deux solutions

je ne comprend pas cette question
francois

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : equation du second degré 17-09-06 à 12:46


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !