Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation inéquation

Posté par odré916 (invité) 06-03-05 à 18:26

résoudre des équations merci d'avance !!

a) 7+x=-10
b) -8+a=-2
c) 14t=51
d)-2x=-5

merci encore !!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:28

Bonjour quand même

Beaucoup de sujets du type ont été posté.
Il me semble évident que tu ne t'es pas foulé pour les trouver...

a) 7+x=-10
x = -17

b) -8+a=-2
a = 6

c) 14t=51
t = 51/14

d)-2x=-5
x = 5/2

++

Posté par odré916 (invité)escuse moi 06-03-05 à 18:31

jété justement en train de chercher dsl si j'ai pas di bonsoir ++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !