Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equation, vecteur

Posté par Mli (invité) 27-11-04 à 15:00

Salut alors j'ai le dm de maths la (c qu'un seul exercice la) j'ai fait tout les question sauf la 4 avoir vecteur normal en ayant que deuxpoint du plan je sais pas faire si vous pouviez me donner une piste a suivre ce serait sympa

(o;i;j) est un repere orthonormal du plan A (2;4) et B (-2;1) sont deux points du plan

1° calculer la distance AB et les coordonnées du vecteur AB
2° determiner le vecteur U de norme 1 ayant la direction et le sens de AB
3° determiner une equation de la droite (AB)
4° determiner un vecteur normal a la droite (AB)
5°Determiner l'equation de la perpandiculaire a (AB) passant pas le point C(1,1)

Posté par Mli (invité)re : equation, vecteur 27-11-04 à 15:16

svp vous pourriez me donner une piste a suivre merci d'avance!!!

Posté par Dasson (invité)re : equation, vecteur 27-11-04 à 16:39

Bonjour,

\vec{U} (\frac{-4}{5};\frac{-3}{5})
Un vecteur normal:
(\frac{-3}{5};\frac{4}{5})



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !