Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equations

Posté par mdpt (invité) 16-02-05 à 09:48

salut!!vous pouvez m'aidez a resoudre ces equations s'il vous plait ...je n'y comprend rien.

x au carré+64=0

121 x au carré-1=8

2(x au carré=10)=-4(x au carré-5)

merci

Posté par
supermadchen
re : equations 16-02-05 à 09:56

salut!!vous pouvez m'aidez a resoudre ces equations s'il vous plait ...je n'y comprend rien.

x au carré+64=0    x au carré =0-64
x=racine carré de -64 a toi de jouer

121 x au carré-1=8  121 x carré=9

2(x au carré=10)=-4(x au carré-5)
2x carré =-4x carré +20
6x au carré =20   20/6=x au carré x = racine carré de20/6

mais je crois ke tu t trompé dans ton enoncé la ou je met en gras
merci

Posté par
supermadchen
re : equations 16-02-05 à 09:57

exuse moi jé fé copier coller jésper d'avoir édé car la jsui endormi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !