Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équations

Posté par
moutou
05-12-17 à 18:27

bonsoir
je comprend le problème suivant
le triangle équilatéral et le carré ont le même périmètre .De plus AD=14cm
calculer AB.
  
je ne sais pas quoi faire j'ai besoin d'aide

Posté par
kenavo27
re : équations 05-12-17 à 18:34

bonsoir
peux-tu être plus précis : De plus AD=14cm ?
poste une figure

Posté par
moutou
re : équations 05-12-17 à 18:40

je n'ai pas de photo de ce probleme sur internet

Posté par
moutou
re : équations 05-12-17 à 18:42

et sur la feuille il est indiquer que cela

Posté par
moutou
re : équations 05-12-17 à 18:44

j'ai trouver cela mon probleme est l'exercice n°1http://***Lien supprimé***

Posté par
kenavo27
re : équations 05-12-17 à 18:58

BD=14-AB
4BD=3AB

A toi

Posté par
moutou
re : équations 05-12-17 à 19:11

du coup je dois soustraire 4BD-3AB c'est sa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !