Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equations aider moi svp

Posté par (invité) 17-05-04 à 21:06

BONJOUR:NE ME DEMANDER PA DES RESULTATS JE SERAI INCAPABLRE DE VOUS
LE DIRE MERCI                                                Exercice1:resiudre
les systemes suivants:      
(1)x-2y/3+2y=4
      4x+y-x/2=1                (2)x= 2y
                                                  
2x+y= 6                                      
                                             Exercice2:a)resoudre
le systeme suivant:3x+4y=5.5
                                                                
     6x-2y=1                           b)soit a et b les mesures en
degre de deux angles .trouver a et b tels que :3cos a+4 tan b =5.5
                6 cos a-2 tan b=1
    
     MERCI BEAUCOUP ET A PLUS

Posté par
Victor
re : equations aider moi svp 18-05-04 à 10:28

Bonjour

Un début de message du type :
"NE ME DEMANDER PAS DES RESULTATS JE SERAI INCAPABLE DE VOUS LE DIRE
MERCI"
signifie que tu n'as pas vraiment envie de faire des efforts et ne donne
pas non plus envie aux correcteurs de te répondre.
De plus ton message est difficilement lisible.

@+

Posté par (invité)re : equations aider moi svp 18-05-04 à 16:30

******



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !