Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equations :besoin d une correction

Posté par safia (invité) 22-09-05 à 19:15

bonjour
j'ai un devoir maison et j'aurai besoin d'une correction pour le 1er exercice:
on ajoute 13 au quadruple d'un nombre x.le resultat est 65. calculez x en posant une equation.
j'ai trouvé:
  (x*4)+13=65
  (x*4)+13-13=65-13
   x*4=52
   (x*4)/4=52/4
   x=52/4
   x=13
merci d'avance

Posté par Scipion (invité)re : equations :besoin d une correction 22-09-05 à 19:19

Bonsoir !
C'est juste !

Posté par safia (invité)re : equations :besoin d une correctio 22-09-05 à 20:44

merci
bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !