Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equations de tangentes

Posté par pierre (invité) 12-11-03 à 17:25

slt je suis bloque sur un exo:

soit f(x)=(x+5)/(2x-7)

determiner les points de la representation graphique en lesquels les tangentes
ont pour coefficient directeur m

a)  m=-17    b) m=15


voila si quelqu'un peu m'aider ca serait cool...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !