Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equations second degré !

Posté par Guigué (invité) 08-09-04 à 15:22

Voila deux petits trucs où je bute !

premiere :   ( 2x-t-t^2)^4=4



deuxieme : determiner les nombres m et n afin que ces deux equations aient les memes solutions :

x^2-mx+m-n=0
3x^2-(m+6)x+1-n=0




Voila ca serait trop sympa !! evidemment quand je mets ^2 c'est " puissance 2...on sait jamais

Posté par sabri (invité)precise 08-09-04 à 16:28

je comprends pas la premiere equation c'est 2*(-t) ou c'est 2x( deux x)c'est à dire que x est une variable ou un parametre ou autre chose, un reel ?



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !